А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Депутат от "Единой России" рассказал, кого ненавидит русский народ

Во вторник на пленарном заседании Госдумы обсуждался законопроект о запрете закупки для чиновников дорогих автомобилей - стоимостью более 2 миллионов рублей.

Депутат от "Единой России" Александр Максимов заявил по поводу такого запрета: мы идем на поводу у людей, которые питают "традиционную, исконную, лютую ненависть" к состоявшимся и успешным людям...

"Давайте, знаете, на секундочку, задумаемся вот о чем. А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью - людей богатых и людей умных и образованных. Вы знаете, не редко, когда мы с этой трибуны поднимаем такие вопросы, мы невольно идем на поводу развития вот этих отрицательных качеств. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага", - сказал Максимов.

Депутаты сказали много правильных слов и... отклонили законопроект. Т.е. закупать ДОРОГИЕ автомобили для чиновников БУДУТ и дальше.   https://ria.ru/20190321/1551996752.html

Видимо, назло русскому народу...

А кто же такой Александр Максимов? 72 года(!), кадровый ФСБшник и безопасник, возглавивший в 2003 году "Кузнецкие ферросплавы"... Богатый и неординарный.

Какая интересная тема кандидатской по техническим(!) наукам: "Формирование проблемно-ориентированной структуры управления на современном этапе перестройки органов государственной власти субъектов Российской Федерации" (1998 год).

Из автореферата диссертации неординарного учёного-технаря Максимова: "Типовая модель преступной деятельности (ТМПД) представляется через последовательность стадий подготовки и совершения конкретного преступления и исходит из опыта работы правоохранительных органов..." (с.20). Рыдайте, жертвы матана и сопромата.

"Анализ возможных путей реализации мер по организации охраны государственной границы со странами СНГ показал экономическую несостоятельность традиционного войскового подхода. Использование Челябинским региональным управлением Федеральной пограничной службы (ФПС РФ) разработанного в диссертации проблемно-операционного подхода при переходе на осуществление охраны границы невойсковым методом позводило в 12 раз снизить численность личного состава и обеспечить ежегодную экономию до 7 миллиардов рублей" (с.22).

Tags: власть, госдума, депутаты, лучшие люди страны, россияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments