А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Александр Сытин: малоценный человеческий материал

Перемога - мерзкого Сытина вежливо попросили из студии Первого канала. К сожалению, характерно не то, что его выгнали, а то, что его вновь и вновь туда приглашают... И будут приглашать, не сомневаюсь.

При обсуждении пожара в Нотр-Даме участники ток-шоу затронули события пятилетней давности: в Доме профсоюзов в Одессе в мае 2014 года в результате пожара погибли 48 человек.

«Но вы сравнили пожар важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая четырнадцатого года..», — сказал доктор наук Александр Сытин. 


Это оно, кажется, мнит себя этаким ультраправым(!) интеллигентом и на прощание выдало эпичное: "Честь имею. Пошёл ко всем чертям. Свинья!".

На мгновение повеяло Понасенковым - и не случайно. Сытин - выпускник истфака МГУ, кандидатская по внешней политике России в период наполеоновских войн. Это наполеоновская эпоха так сносит кукушку или на истфаке зараза какая-то в воздухе носится?

Оно такое оно, что позволяет себе, например, писать в фейсбучке: "Итак, две хорошие новости начала недели. У России первые людские потери в ходе агрессии в Сирии.."

Предлагаю официально закрепить за г-ном Сытиным погоняло "Малоценный".

П.С. Именно в этой передаче выяснилось, что чувак, оказывается, топит за белую расу! Христианство, крестовые походы, колониализм - вотэтовсё. Сколько раз его слышал - никогда бы не догадался ) Этакий евроцентричный и русофобствующий защитник белой расы... в т.ч. от варваров с востока, видимо...

Tags: говно нации, россияне, сытин, тв, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments