А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Азербайджанские свадебные обычаи

Участники свадебного кортежа обиделись, подрезали и побили другого участника движения. Толерантно сообщается, что автомобили брачующихся были украшены "иностранным" флагом, но скромно умалчивается, что флаг этот - азербайджанский.

По некоторым данным, брачующиеся обиделись на то, что автомобилист их обогнал - выразив тем самым неуважение к их древним обычаям. Но рассказать о своих обычаях полицейским - желающих не нашлось.

..Один из премиальных автомобилей был арендован у каршеринговой компании. Владельцы других машин от участия в побоище открестились: мол, и не слышали нечего об этом. И лишь одна женщина признала: за рулем ее авто был знакомый. Но он, конечно же, никого не бил. "Говорит, ни при чем тут я! Я разнимал их", — уверяет хозяйка машины Солмаз Алиева.

Притворяться невиноватыми рафиками - это ещё один древний красивый обычай.


http://ren.tv/novosti/2019-04-25/vse-v-krovi-gosti-hamskoy-svadby-tolpoy-izbili-moskvicha-na-doroge
Tags: авто, азеры, дружба народов
Subscribe

  • "Девятаев": спасибо, что без слоу-мо

    Побывал на премьере художественного фильма "Девятаев" (2021) - о советском лётчике, бежавшем из немецкого плена на угнанном самолёте.…

  • Гомельский и кеды 54 размера

    Интернет подкинул правдивых историй про тренера Гомельского. Местами занятно. Как Гомельский решал любые проблемы «Вот случай, который…

  • Про исторический диспут Яковлева-Юлина

    Начал смотреть. Начинание с диспутами - прекрасное. До этого были Юлин с Исаевым. Организаторам и участникам (разумеется) - благодарность и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments