А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Питерские полицейские избили семейную пару

В Питере наряд оборотней в погонах подкатил к семейной паре неславянской внешности с требованием предъявить документы. Встречное требование граждан по соблюдению процедуры было, как водится, воспринято оборотнями как личное оскорбление. Полицейские начали совершенно открытое и беспардонное рукоприкладство - несколько раз ударили мужа, досталось жене [видео].

Оборотни в погонах не понесли никакого наказания. Потерпевший Дамир Арапов получил административку. А вскоре против него было возбуждено уголовное дело по ст.318 и 319 - применение насилия и оскорбление полицейских. Вот такая вот вопиющая наглость и цинизм питерских оборотней в погонах.

Ну ударил ты, сволочь, человека, прикрываясь своими погонами, ну впаял ты ему административку ни за что, злоупотребляя своей властью, зачем же ты, скотина, ему уголовку натягиваешь? Это же совсем бессовестным уродом надо быть.

Теперь следователь шантажирует потерпевшего - либо возьми на себя вину, либо возбудим дело ещё и на жену - пойдёте как "группа лиц", что утяжеляет ответственность. Не хотите оставить детей сиротами - "признавайся" в преступлении, которое тебе нарисовали оборотни.

Такой вот цинизм, беззаконие, беспредел - не в глухом медвежьем углу, где некому жаловаться на произвол и беззаконие, а в грёбаной культурной столице России. 2019 год на дворе. Двадцать первый век!

Про тяжёлую работу полицейских - всё понятно. Но к самоуверенным оборотням, коррупционерам и садистам в погонах это не имеет никакого отношения. Очередные профнепригодные и обидчивые уродцы и просто преступники по чьему-то недосмотру получили форму. (См. недавний Перфоманс сочинской полиции.)


Казалось бы - причём тут Колыма? Да не при чём тут, блядь, Колыма. А те, кто сегодня, в 2019 году, вам забивает голову профанской болтовнёй о "сталинских репрессиях" - дураки и/или мерзавцы.
Tags: беззаконие, дамир арапов, полиция, репрессии, россия, россияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments