А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Быдло-потерпевший Калетин: "Мы сначала применим силу, а потом вызовем полицию!"

Опять Екат. Не новость, но хороший пример манипуляции.

Прилично одетый и нивчомнеуиновный гражданин зашёл в торговый центр и был озвездюлен охраной. По интернетам разошлась новость и явно неполный ролик "избиения" посетителей торгового центра злыми охранниками...   https://www.youtube.com/watch?v=1rQFQ-ok5Ew

Однако если посмотреть ситуацию с другой стороны и со звуком - всё переворачивается с ног на голову. Некий Андрей Калетин, директор чего-то там и совладелец ТЦ, имеющий имущественные споры со своей бывшей женой, ведёт себя нагло, размахивает электрошокером, толкается, требует у своих людей (попавшие под раздачу "случайные посетители" - это, внезапно, люди Калетина) применить силу к оппонентам: "Ломайте всё!" "Воткните ему шокер!" "Мы сначала применим силу, а потом вызовем полицию!"



Цитата: "Калетин и его бывшая жена Ольга Росихина — совладельцы ПАО «Уральский завод ЭМА». Ранее Росихина подала несколько миллионных исков к экс-супругу и предприятиям, которыми он руководит. Большей частью торгового центра на Верх-Исетском бульваре владеет Калетин, а два верхних этажа принадлежат Росихиной. В декабре прошлого года Калетин установил железную дверь с замком и сломал лестницу, заблокировав проход на торговые площади мебельного центра, принадлежащие его экс-супруге. Многие арендаторы были этим недовольны."

Охранники изначально вели себя достаточно корректно. Дальнейшее опизлюдивание Калетина и его помощников (один из которых ходил с острой арматуриной) выглядит совершенно закономерным. Напомним - он сам не хотел ждать полицию и требовал применить силу!

Но поскольку у пациента Калетина есть денежки и связи, то ситуацию он постарался вывернуть в свою пользу. Хотя бы на уровне СМИ. Чем закончилось - неизвестно, но козлов отпущения этот упырь пытался сделать из охранников.

Подробнейшее описание событий: https://66.ru/news/incident/219314/

Пока ситуация выглядит так: наглый упырь Калетин, уверенный в собственной безнаказанности, гадит бывшей и устраивает провокации, от которых могут пострадать нормальные люди...
Tags: екат, калетин, манипуляция, чоп
Subscribe

  • Обезьяны на уроке

    На видео запечатлена типичная обнаглевшая обезьяна, место которой в зоопарке, а не за партой. Но не тут-то было. Интересна реакция руководителя…

  • Про эльфических "коммунистов"

    Тут какому-то эльфу не понравился мой рецепт от ксенофобии. Что в нём неправильного - эльф предусмотрительно умолчал, хотя мне было бы интересно…

  • Что такое они-3

    К вопросу о "хорошо" и "плохо" воспитанных кавказцах. Случайный факт. В ноябре 2008-го двое дагестанцев избили Григория…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment