А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Про кино: Мстители, Джон Уик и какая-то парочка

"Мстители: Финал" (Avengers: Endgame)

Три часа какой-то несмотрибельной ботвы со звёздами. И это оно собрало миллиард долларов... Я вообще не понимаю, как можно смотреть эти супергеройские "винегреты".


"Джон Уик 3" (John Wick: Chapter 3 - Parabellum)

Такое впечатление, что от участия в создании фильма отстранили кого-то очень важного. И из не шибко интеллектуального, но достаточно стильного боевика с элементами этакого фэнтезийного нуара всё порушилось в безвкусную бессмысленную чепуху — с экшном, пафосом и без смысла.

Примерно через 5 минут просмотра приходит мысль — зачем такое было снимать вообще и зачем Киану согласился в таком сниматься?

Непоследовательность поступков главного героя просто феерична и губит фильм окончательно. Это не выглядит как душевные метания, а как… чёрт знает что. «Бороться и искать, найти и передумать».


"Та ещё парочка" (Long Shot)

Лично для меня имя Сета Рогена — уже верный признак того, что будет несмешно. Но участие Шарлиз Терон внушало надежду. Надежда не оправдалась.

Терон прекрасна, но фильм это не спасает. Сюжет постоянно «радует» банальнейшими лекалами, которые выстраиваются в абсолютно нереалистичную картинку с отдельными шокирующими шутками ниже пояса и «романтикой», которую трудно воспринимать всерьёз… Несколько забавных и мимишных моментов присутствуют, но в остальном — на любителя Сета Рогена.

Из тех многочисленных фильмов, не посмотрев которые - ничего не теряешь.  
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment