А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Цензура на "Кинопоиске"

Посмотрев пару блохбастеров и испытав сильное разочарование, написал небольшие рецензии на "Кинопоиске", вполне приличные, даже без слова "говно", а только "ужас" и "разочарование". А поди ж ты - моё пролетарское ИМХО было отклонено модератором.

Возможно, лимит на отрицательные отзывы. Либо писать надо длинные выспренные тексты в стиле недоглянца про "актёрскую игру" и прочее интеллектуальное в киноподелках, которые яйца выеденного не стоят, т.к. в массе своей являются ремесленной чепухой, направленной на выкачивание очередной порции денег из карманов детей-подростков и их родителей.

Я так считаю, что тем самым поощряется копание в сортах говна, когда в абсолютных пустышках, не стоящих даже потраченного на их просмотр времени, не говоря уже о какой-то там цене на билет в кино, предлагается отыскивать некие смыслы, аллюзии и просто темы для обсуждения, превышающего две-три фразы...
Tags: кино, кинопоиск, цензура
Subscribe

  • Про фильм "Вечер шутов, или Серьёзно с приветом" (2020)

    Новогоднее ни о чём. Разочарование и потеря времени. Разочарование - потому что кто-то написал кучу хвалебных отзывов (например, на Кино-театре) и…

  • Про к/ф "День курка" (Boss Level, 2020)

    По рецепту - смесь "Дня сурка" с "Пушками Акимбо" и ещё чем-то там. Основную интригу зрителю открывают с первых кадров. Что…

  • К/ф "Неистовый" (Unhinged, 2020)

    Ждал из-за Рассела Кроу. Оказалось, зря. Основное показали в трейлере. Кроу норм, но фильм прямой и короткий, как полено. Этакий социальный ролик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment