А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Кто и почему скинул Моралеса

Коротко - западные компании за попытку поставить национальные природные ресурсы Боливии под госконтроль и на службу населению страны. Какая странная и опасная блажь, не правда ли... Происходящее в Боливии - очень печальное событие для всех людей доброй воли.

Было бы интересно послушать подробный анализ и обсуждение на Первом канале. Но не в исполнении дежурных либерально-охранительных клоунов.

На этом фоне полезно также обратить внимание на то, что говорят по поводу произошедшего младолиберальные медиаголовы. Дабы лишний раз убедиться, что они собой представляют.

Ну и путинско-лавровский МИД не подкачал - боливийский майдан это у кого надо майдан. Даже если надо не нам, а уважаемым партнёрам...

Tags: боливия, в мире, моралес, реальность, сёмин
Subscribe

  • Про фильм "Вечер шутов, или Серьёзно с приветом" (2020)

    Новогоднее ни о чём. Разочарование и потеря времени. Разочарование - потому что кто-то написал кучу хвалебных отзывов (например, на Кино-театре) и…

  • Про к/ф "День курка" (Boss Level, 2020)

    По рецепту - смесь "Дня сурка" с "Пушками Акимбо" и ещё чем-то там. Основную интригу зрителю открывают с первых кадров. Что…

  • К/ф "Неистовый" (Unhinged, 2020)

    Ждал из-за Рассела Кроу. Оказалось, зря. Основное показали в трейлере. Кроу норм, но фильм прямой и короткий, как полено. Этакий социальный ролик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments