А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Взгляд назад: Немагия, Тиньков и Илья Древнейшее-Ремесло

В связи с подведением итогов года на одном ресурсе-милионнике вспомнили про конфликт Тинькова и "Немагии" полуторагодичной давности. Многие зрители тогда не оценили набросов затиньковской пропаганды в исполнении Ильи Ремесло.

Оглянемся на эту историю - и что же мы видим?

1. "Немагия" (проделавшая, кстати, значительный творческий путь) делала не самый интеллектуальный контент, местами дебильный, но по Тинькову проехалась нормально, развлекательно.

2. Ответное поведение Тинькова и засланных им оперов из Москвы выглядело бандитским, а его судебные иски - лживыми и дурацкими. Спрятался за юбку якобы "оскорблённой" блогерами жены, которую в действительности никто не оскорблял.

3. Человек, пишущий в Твиттере от имени Ильи Древнейшее-Ремесло, с тех пор показал себя мудаком (оценочное суждение) и очевидцем того, как Ленин зайцев прикладом убивал.

4. Разбор Ильёй Ремесло тиньковских исков к "Немагии" был абсолютно лживым и дурацким - как будто он не юрист вовсе и не понимает или просто врёт. Всё тиньковские иски, кстати, закончились ничем - потому что лживые и дурацкие, что было ясно с самого начала, но почему-то не юристу Илье... Самое умное, что смог сделать Тиньков, это отозвать свои иски, не получив даже извинений.

5. Остаётся вопрос - а чего это специалист по Чубайсу вдруг возбудился на разборки малолетних кемеровских блогеров с Тиньковым, да ещё на стороне последнего?

Лично мне сложно увидеть рациональное зерно в затиньковских роликах. Классово-возрастная солидарность? Или г-н с фамилией на "Т" просто просто забашлял кому-то? И подмотивированный гость нассал в уши благодарным зрителям ресурса-миллионника - не без участия хозяина ресурса. Но плохая в этой истории, конечно, "Немагия" - потому что малолетние дебилы...
Tags: гоблин, илья ремесло, немагия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments