А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

90%-ные извинения Веллера

Начало: Веллер проверял

Вместо содержательного рассказа о методах работы г-на Веллера с источниками последовали "90%-ные извинения" и 10 минут несвязанных фоток с лукавыми комментариями автора о том, как всё неоднозначно с советско-германским сотрудничеством.

Мли-и-ин... Ну какое же феерическое трепло этот ваш Веллер.

Этот... уважаемый человек на полном серьёзе сопоставляет предположительный ФЕЙК(!), датированный ЯКОБЫ 1940 годом, с реальным плакатом 1941 года и глубокомысленно недоумевает (1:31) - почему же на "плакатике" 40 года детали прорисованы лучше? Потому что торопились!!!

А как на плакате "1940 года" появился текст Маршака, написанный в августе 1941-го, Веллера не интересует? Не потому ли, что фейк срисовывали с плаката вовсе даже 1944 года? А "1940" - это просто выдуманная цифра, которая ничего не значит, но Веллер строит на ней ещё кучу умозаключений...

Дальше выясняется, что Веллер вполне в курсе существования более поздней версии плаката (о датировке которой он скромно умалчивает) - тогда к чему были предыдущие глубокомысленные рассуждения? Следует феерическое по своей неполживости заявление (3:33):

"..И может быть, это элементарно в фотошопе сделано как фейк, и уже большинство склоняется к тому, что это фейк. Вы знаете, сейчас я думаю так: ну, 90-92-94 процента, что это действительно фейк, а несколько процентов - всё-таки, не совсем. Вот почему я считаю, что эти несколько процентов - не совсем. Ребят, сороковой год. Давайте себе представим, что такое было - сороковой год..." И так далее.

Как это - фейк? Ты же говорил, что "НЕ ПОДДЕЛКА, ПРОВЕРЯЛ, НАСТОЯЩИЙ". Как же ты проверял??? Что и где ты проверял??? Расскажи, писатель...

Не надо рассматривать самолётики, дебильно (именно дебильно) сопоставлять картинки - ты просто ответь, как же ты, падла, проверял подлиность "плакатика"?

Но нет... И вот находятся же люди, которые ТАКОЕ благодарно хавают с лопаты.



П.С. Только сегодня и только у нас, специально для благодарных читателей Веллера и Дымарского сенсационный материал - Сталин и Гитлер: секретные фото из Особой папки!
 
Tags: божья роса, веллер, врать и не бояться, трепло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments