А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Легенда о Киве

После долгого перерыва начал смотреть некоторые ролики Шария. Всяко лучше невыносимо правдивого "Фуфлогона" и альтернативных хроноложцев.

Но вот ролик про злую Деканоидзе как-то не зашёл совсем. Всё было хорошо, и я почти негодовал вместе с автором, пока не был упомянут некий Кива, уволенный злой Деканоидзой за неуважительные слова об АТОшниках. Картина маслом: матёрый ментяра, паимаишь, боролся с наркотрафиком, а Деканоиздза его вот так просто взяла и уволила... За слова, Карл! Ай-ай-ай.

Всё бы ничего, если не знать, кто такой этот ваш Кыва, за которым в украинских СМИ давно уже закрепился эпитет "скандальный". Такой же точно беспонтовый "атошник" и правосек, который за полгода АТО "дослужился" от рядового взяточника до подполковника милиции. Это Кива-то боролся с наркотрафиком? Свежо предание...

Пять лет назад: Илья Кива: от уголовника до подполковника милиции за полгода

В 2016 году этот былинный богатырь призывал в фейсбучке освободить Киево-Печёрскую лавру от засевших московитов:
"Сегодня выйдя из церкви почувствовал желание освободить Киево-Печерскую Лавру от захвативших, оскверняющих и насиловавших её московских фсбшных упырей в рясах и ВЕРНУТЬ святыню украинскому народу. Уверен с освобождением и возвращением Лавры, начнётся возрождение и освобождение Украинской земли !!!" [ссыль]

За несколько лет деятельный Кива (с тех пор - полковник милиции, награждённый именным оружием) успел порулить Социалистической партией Украины и профсоюзом работников МВД! А также полтавским "Союзом ветераном АТО" и "Всеукраинским союзом ветеранов АТО".

А ещё он вроде бы внук Героя Советского Союза Филиппа Денисовича Кивы (1910-1992)... Мда.


Что это было, Анатолий? Получше претензий к Деканоидзе не нашлось, чем ущемление прав Геращенки и Кивы? Или это такой тонкий комплимент в адрес Деканоидзе? Как-то слишком тонко. Троллинговый троллинг?

Если Кива - наш агент, которого надо хвалить, вы как-нить маякните, штоле.


Собственно, это не про Киву, а к вопросу о том, что нельзя просто "впитывать" всю поступающую информацию. Откуда бы то ни было.


Tags: журнализм, кива, шарий
Subscribe

  • Новая книга Резника о Вавилове

    Оказывается, в конце 2017 года вышла новая книга Семёна Резника - "Эта короткая жизнь. Николай Вавилов и его время". Объём - больше 1000…

  • И ты, Перец...

    Люблю послушать, как люди рассуждают о значении закона гомологических рядов.

  • Про «докторскую диссертацию» Вавилова

    В связи с вопросом о том, насколько правомерно именовать Вавилова «генетиком», нам стало однажды интересно — а какова была тема…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments