А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Байден головного мозга

E: Почему Трамп проиграл? Потому что он злобный психопат, и это был его главный козырь. Трамп - это полное отсутствие воображения, патологическая лживость и поливание словесными помоями всех подряд. Очень уж достало орущее хамло.. <..>


L: Я не фанат Трампа, но Байден, случайно, не злобный ли упырь? Когда он сказал дорогому избирателю (кажется, в Айове) "слушай, жирный..." и "ты слишком старый, чтобы за меня голосовать" - это как вообще? Нормально?

E: давайте устроим состязание по злобности и упыризму. Заранее отдаю первенство Трампу. Он задушит обьемом.

L: Мне в данном случае действительно интересно услышать - вас или ваших знакомых такое поведение Байдена не шокирует? Вы находите ему какое-то оправдание?

E: Мне в данном случае действительно интересно услышать - вас или ваших знакомых такое поведение Трампа не шокирует? Вы находите ему какое-то оправдание?
Поскольку ваша любовь к Трампу не поддается аргументам и заставляет вас совершать ирациональные поступки, как-то приходить в журнал к незнакомому человеку и затевать давно проигранный спор, я предлагаю на этом закончить наше общение.

L: Я что-то говорил про любовь к Трампу??? Мда...

E: а зачем слова говорить? поступки говорят громче слов.

L: Я, право, не знаю, можно ли считать ваш не совсем адекватый ответ "поступком". Менее всего в мои планы входило "спорить". Мне было действительно интересно то, что я спросил. Аргумент про "журнал незнакомого человека" - какая-то несусветная глупость из разряда "не ходите по моему Интернету".
Tags: experiment8or, байден, жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments