А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Носов оправдывает нападение Яндиева?

Бронзовый призер Олимпийских игр по дзюдо 2004 года Дмитрий Носов считает, что Сергей Харитонов перед атакой Адама Яндиева своими движениями показывал, что готов к драке.

Разговор был жестким сразу, — сказал Носов в интервью «СЭ». — Харитонов опустил подбородок, держал руки наготове. Люди, которые когда-либо участвовали в таких жестких разговорах, понимают, что это такое. А то, что девочки и люди, которые никогда в жизни не дрались, пишут про руки в карманах — я даже не хочу это комментировать».



-- Т.е. руки в карманах = "держал наготове"? Так теперь показывают готовность к драке?

Сергей Харитонов выше Адама Яндиева на 13 сантиметров (и старше на восемь лет). Естественно, он "опустил подбородок" - как ещё говорить с человеком, который ниже тебя??? А если бы Харитонов не опустил подбородок, то это был бы "агрессивно поднятый подбородок"?..

Давно ли это спортсмен-депутат Носов стал экспертом по дракам и рукам в карманах? Тем более, что в привычном дзюдоисту Носову кимоно карманов нет...

Не первый раз замечаю, что г-н Носов выступает как-то МУТНО. Сказал бы просто: "Я за Яндиева и ниипёт", а то девочки, мальчики...
Tags: носов, харитонов, яндиев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments