А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Недевочка Носов-2

Посмотрел интервью Дмитрия Носова. Носов тупо выгораживает своего дружбана Яндиева, уверенно рассказывая о событиях, при которых не присутствовал - кто что сказал, как посмотрел, о чём подумал... Кто на кого брызгал слюной.

Аргументы оппонентов для него - "чушь", "бред" и "вы против Адама". Сам-то он исключительно правду вещает, чистую как слеза.

Интервьюер ему, в принципе, всё правильно сказал, только очень мягко. А по сути - Носов несёт унылую херню, постоянно апеллируя к "кто хоть раз дрался", "кто хоть раз видел разборки" и т.д.

<<Мне непонятно, например, как здоровый мужик, русский, при весе 135 килограмм, чемпион, боец, идёт пишет заявление в полицию>> [9:36].

Русским нельзя писать заявления в полицию? Дальше этот балабол начинает пояснять, что он-то, Дмитрий Носов, живёт сугубо в рамках закона и кучу уголовных дел инициировал против всяких плохих людей, но бойцы ММА - это совсем другое дело, <<они во всё мире дерутся везде>>... Ога, на них рамки закона не распространяются.

Мне интересно - это у Носова интеллект подростка или он рассчитывает на аудиторию с таким интелектом? Очевидно, всё-таки второе.

Одно дело показно-хайповые наигранные стычки перед телекамерами, и совсе другое - когда тебе твой вчерашний друг и "брат" искренне и обидно бьёт лицо, с последствиями для твоего здоровья и кошелька (если из-за травмы будут сорваны выступления и потеряны деньги).

Дальше середины эту блевоту не осилил. Когда начинаются рассказы про агрессивно опущенный подбородок, удары неисподтишка, параллельно с рассуждениями, что Яндиева надо пожалеть, потому что у него жена и дети, а ещё он недавно перенёс ковидную кому, а ещё у него вес 85 кг...


В принципе, в комментах выступлению Носова дали адекватную оценку. Только ошибаются те, кто думает, будто Носов призывает жить по понятиям. Для таких хитровыдуманных людей, к которым примыкает Носов, "по понятиям" - это так, как выгодно им в данный момент. Если ты у него одолжил, то это долг, который надо отдавать. А если он у тебя одолжил - то это помощь по-братски, которую отдавать не нужно... 
Tags: зашквар, носов, харитонов, яндиев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments