А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Богатые тоже

Режиссёр Тимур Бекмамбетов купил двухуровневую квартиру у бизнесмена Эльдара Урманчеева в историческом доме Мазинга в Малом Знаменском переулке. Вскоре после покупки выяснилось, что второй уровень — мансарда, из-за которой режиссёр и приобрел жилье, проходит по документам как отдельный объект недвижимости и по-прежнему принадлежит Урманчееву. Бекмамбетов обратился в Хамовнический суд столицы, однако проиграл. [kp.ru]

Что характерно, Урманчеев является родным братом Катерины Гечмен-Вальдек, известной аристократки и автомобилистки - однажды она забыла оплатить триста штрафов, выписанных на её "бентли". А в другой раз - устроила аварию и отказалась возмещать ущерб страховой компании.

* * *
Хоккеист Александр Радулов может потерять полтора миллиарда рублей, вложенные в "Транснациональный банк" Сергея Кононова, у которого отозвали лицензию. Чтобы успокоить Радулова, пять лет назад ему были переданы два помещения в центре Москвы, общей стоимостью якобы $15 млн. Оказалось, что их стоимость в пять раз ниже, а помещения в аренде у города [championat.com]
Tags: их нравы, лучшие люди страны, мошенники, новости
Subscribe

  • Легенда о Киве

    После долгого перерыва начал смотреть некоторые ролики Шария. Всяко лучше невыносимо правдивого "Фуфлогона" и альтернативных хроноложцев.…

  • Эволюция младодепутата Гончаренко

    Молодой и эффективный укродепутат Гончаренко сейчас заседает в ПАСЕ (Парла́ментская ассамбле́я Сове́та Евро́пы, между прочим) и регулярно обличает…

  • Шарий: "Time - собачье дерьмо"

    Отличный ролик, я щитаю. Наглядно показано, как американские СМИ рекламируют "своих" из числа международной околожурналистской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments