А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

И Дим Юрич туда же - не понимает разницы между "оскорблением" и "клеветой"?

Это просто прекрасно, когда суд идёт о КЛЕВЕТЕ, а толпы охренителей вновь и вновь рассказывают про ОСКОРБЛЕНИЕ ветерана.

Допустим, Гаспарян не понимает разницы. Но от известного выпускника юридического ПТУ я такого не ожидал.

В недавнем ролике Гоблин заявляет (1:57): <<..На суде по делу об ОСКОРБЛЕНИИ ветерана Великой отечественной войны..>>. Ну кагбе низачот. Садись, два.

Дальше ещё интересней (2:07): <<В прошлом году, напомню, Навальный разместил в интернетах ФОТО ИГНАТА СЕРГЕЕВИЧА и написал, что ВСЕ, кто поддерживает поправки к конституции, - холуи и предатели>>.

Навальный именно что не размещал никакого фото ветерана и никак не акцентировал внимание на ветеране Артёменко в череде других участников ролика, агитирующего за поправки. И совсем уж мелочь - в комментарии Навального не было слова "все".

Вместо объяснений, что же именно в словах Навального может быть признано "клеветой", заботливые манипуляторы подвезли очередную порцию давящих на эмоции рассказов о том, какой Лёша плохой и как плохо вёл себя в суде, продолжая всех ОСКОРБЛЯТЬ...

К сожалению, на чести ветерана именно что спекулируют - даже если он сам этого не понимает. И все эти эмоциональные обличения дурно пахнут.

Охренительство хорошо в малых дозах - иначе дезодоранты не справляются.


П.С. Параллельно с написанием досматривал ролик. На словах Дим Юрича  <<а вот сейчай у них кризис - проверенный Гапон сел>> нить хитрого повествования окончательно ускользнула. Гапон - в смысле провокатор охранки? или Гапон иностранных спецслужб? или Гапон, который бескорыстный борец?

"Карлики и кроты! Вы видите только ближайшее, вид золота вас тревожит и смущает, и вы, как продажная женщина, не в состоянии понять гордое сердце, чувствующее себя выше всяких искушений".
Tags: гоблин, навальный, охренители, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments