А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Принципиальность американских товарищей

"Жители американского городка Трэйси (штат Теннесси) в ходе голосования за нового мэра города отдали предпочтение мертвецу. Как сообщает The Telegraph, смерть мужчины не помешала ему набрать втрое больше голосов, чем у конкурентов.

Карл Джиари, входящий в список претендентов на пост мэра, умер месяц назад от сердечного приступа. 55-летний К.Джиари работал в местном совете и был известен как хороший оратор. Несмотря на то что местные жители были в курсе его преждевременной кончины, они отдали за мужчину 285 голосов, тогда как его главный противник получил лишь 85.

По словам вдовы несостоявшегося мэра, результаты голосования ее нисколько не удивили. "В тот день, когда он умер, люди выражали свои соболезнования и обещали несмотря ни на что голосовать за него", - рассказала Сьюзан Джиари.

По словам местного бизнесмена Криса Роджерса, за мертвеца он отдал свой голос потому, что хотел выступить против Барбары Брок, также претендовавшей на пост главы города. "Я знал, что он скончался. Знаю, это звучит глупо, но мы хотели кого-нибудь другого, только не ее. Если бы очередные выборы были назначены на следующую неделю, я бы снова проголосовал за него ", - сказал бизнесмен.

По словам местной власти, теперь решить, кто станет мэром, предстоит четырем советникам города." (ссылка)

- Вот это я понимаю, принципиальность. Вот у кого надо поучиться. Не то что у нас - побубнят, погундят и пойдут голосовать за кого им скажут.

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments