А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Новости и опровержения

Некоторое время назад из Питера пришла шокирующая новость - актёру Зиброву выстрелили в глаз из травматики, предположительно лица кавказской национальности. По последовавшим сообщениям, глаз спасти не удалось. Новость распространялась как-то тихо, в основном по Интернету - так что возникали сомнения.

Новость подтвердилась. Единственное уточнение - преступники были не ЛКН, а лица вполне славянской национальности, якобы представители "золотой молодёжи"(?). Думается, это кардинальным образом всё меняет и теперь все успокоятся. Кондопога-2 вновь откладывается на неопределённый срок - до следующего раза...

Последняя новость - избили актёра Баширова, сломали два ребра. Актёр якобы сказал по этому случаю: "Мне становится страшно жить. Боюсь теперь выходить на улицу, которая заполнена всякими отморозками. На теле-то раны заживут, а вот душу вылечить тяжелее будет".

Последовало, однако, и опровержение. Оказывается, актёра избили не сейчас, а ещё прошлой осенью. Это коренным образом меняет дело - страна может спать спокойно.

Задержанные по делу Зиброва:
</lj-embed>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments