А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Про чемоданы компромата

Неизменно бесят люди, которые ведут себя так, будто что-то эдакое знают, обладают некоей общественно значимой информацией, но при этом ограничиваются лишь туманными многозначительными мало-что-говорящими намёками.

Был такой вице-президент Руцкой, и было у него одиннадцать чемоданов компромата на главных е*анатов страны (см. Чемоданы компромата Руцкого). Где теперь Руцкой и где те чемоданы? Если что и было - благополучно ушло в песок.

Щитаю, подобные заявления нужно трактовать исключительно негативно. Якобы знаешь, но молчишь - значит, скорее всего, трепло, мягко выражаясь. А если действительно знаешь и молчишь - то это, вообще-то, ещё хуже. Это как бы преступление как минимум перед историей. И так и так выходит - пи*арас.

Был такой генерал Ш. и написал он книгу. И в этой книге мало того, что без оговорок процитировал якобы лично-виденный-им пресловутый "план Даллеса" по тексту А.Иванова (чем заранее подставил кучу людей под ха-ха), так ещё и заявил, что он ещё много чего знает-но-пока-не-скажет. Ну не чудак ли?

И вот такие чудаки время от времени возникают то тут, то там. И всё-то они знают как-было-на-самом-деле, но отчего-то ни с кем не хотят делиться сокровенным знанием. А что толку от такого "знания"? Пусть засунут его себе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments