А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Неизменно забавляет

На досуге почитываю сетевые дискуссии. Неизменно забавляют авторы, ссылающиеся на "неавторитетность" информации с сайтов в домене narod.ru. Последний перл из увиденного:

"..Ваши ссылки на .narod.ru и на статейку из газетёнки я не читал, потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди, в отличии от вас, приводят ссылки на солидные источники информации.."

Я лично (как автор сайта в указанном домене), конечно, на авторитетность не претендую - но при чем тут ДОМЕН, если у каждой информации есть АВТОР и ИСТОЧНИК?) Домен - это адрес полки, на которой информациия лежит.

Хочу заметить, что разбирающийся в проблеме человек оценивает СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ сторону информации прежде всего - исходя из той информации, которой уже обладает. Авторство и источник имеют, в общем-то, второстепенное значение - выходя на первый план лишь в том случае, когда речь идет о новой, неизвестной прежде информации, которую сложно проверить.

Если же человек содержание информации самостоятельно оценить не в силах - тогда да, в дело идет авторитет автора, источника и.. домена :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments