А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Интернет как инструмент изобличения местечковых мажоров

Originally posted by piligrim_67 at Мастер-класс по раскрытию преступлений для ментов Екатеринбурга.
Во вторник неизвестные на трех иномарках остановили на трассе Екатеринбург - Тюмень машину, после чего разбили в ней стекла битами и прострелили из травматического пистолета лобовое стекло. Затем злоумышленники скрылись, передает РИА "Новости" со ссылкой на начальника пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерия Горелых.
"Беспрецедентно вопиющий случай зафиксирован на федеральной трассе Екатеринбург - Тюмень, - отметил Валерий Горелых. - В 16:30 на 94-м километре трассы пока неустановленные преступники на трех иномарках - Audi A5, Opel Astra и Volkswagen Passat (все без госномеров) - подрезали двигавшийся в попутном направлении автомобиль Toyota, за рулем которой находился молодой мужчина, 1988 года рождения".
После того, как машины остановились, двое злоумышленников с большими золотыми крестами на шеях, вооруженные битами, разбили четыре боковых стекла у машины Toyota, из травматического оружия прострелили лобовое стекло, повредили заднюю правую стойку. Затем, не предъявляя никаких требований водителю, хулиганы скрылись с места преступления.
Представитель ГУВД отметил, что подобных преступлений давно не фиксировалось на территории Свердловской области. "Это какой-то отголосок лихих девяностых", - сказал он.
. "Сейчас поиском злоумышленников заняты сотрудники уголовного розыска. Они проверяют все окрестные деревни и поселки, где могли скрыться хулиганы", - сообщил Валерий Горелых.

Вы  поняли версию  УВД? Три простых крестьянских парня ,одетые в золотые цепи, устали  убирать говно за  свиньями.Сели они  в простые  крестьянские  машины -Ауди,Фолькс и Опель и поехали на трассу  . Там  маленько  помесили незнакомого чувака  и обратно в село вернулись.И опять за  свиньями начали говно убирать.

Все  однако  совсем не так  выходит.Потому  решил я провести мастер -класс по раскрытию преступлений для ментов у которых плохо с глазами,ушами,логическим мышлением и желанием раскрывать преступления.

Для  начала  почитаем  то,что пишут жители ЕКБ.

Ехал вчера вечером по улице Машиностроителей часв в 8, откуда-то появились три тачки черные и перегородили дорогу, открыли окна и начали меж собой какие-то вопросы решать, ну я не долго думая обогнал их (чеж людям то мешать разговаривать на дороге) и поехал дальше спокойненько но их видать мой маневр очень обидел (может и не очень иначе наваляли бы) они снова обогнали и уже начали подставлять свои тачки и при том не только мне а всем кто ехал единственное что запомнил что это были ведра с 72 регионом все черные и закатанные в хлам (хотя когда опускали стекла побазарить то в тачках были не совсем Русские - горцы) Среди них были: Ауди А4, Фольц пассять и Опель астра. В общем реши я не не дергать судьбу за х.. и поехал другим маршрутом.
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67&t=6851977&i=6851977

72 регион - это Тюмень.Читаем дальше

Чудеса. Прочитал тему. Выхожу из дома. Выйти проблематично. Ауди стоит у подъезда на тротуаре.Его жопу с дороги поджал фольксваген. Место для прохода пешеходов- 30 см. Рядом стоит опель. Думаю, что-то знакомое. Гляжу на номера, 72й регион Даже сфоткал, но хз как из нокии перекинуть)
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67&t=6851977&i=6852303

Read more... )Read more... )Read more... )


Часть вторая здесь  piligrim-67.livejournal.com/968210.html
фото машин,подозреваемых,их адреса - все под катом )

Tags: любопытно, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments