А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Известный блоггер внёс свой вклад в дружбу народов

 
top_lap вчера написал: "Сегодня вечером, в 21:08 на меня напал чичь, я его избил и отнял паспорт. Придурки жизни, если вы слышите и видите, документы: Зелимхана Алоева у меня, могу отдать просто так. Вы тупые черножопые мрази, которые не говорить не умеют, не жить по-человечески, буду теперь убивать, если подойдете ближе чем на 5 метров."

Продолжение: "Приехал отец этого Зелимхана. Извинился, сказал: "Он просто перепутал и не хотел меня обидеть". Заебись, перепутал, а если бы не перепутал, то сразу убил. 28 лет я живу в этом городе, но такого беспридела я не видел никогда. А если мы все за ножи возьмемся, что дальше то будет.

P/S Те кто орет: Убери пост и ты не прав. Идите на хуй. Я прав по одной простой причине, я не еду в Чечню или Дагестан и не устанавливаю там своих законов и тем более не нападаю на людей, пытаясь убить."


Дружба народов крепчает с каждым днём.
Subscribe

  • "Девятаев": спасибо, что без слоу-мо

    Побывал на премьере художественного фильма "Девятаев" (2021) - о советском лётчике, бежавшем из немецкого плена на угнанном самолёте.…

  • Гомельский и кеды 54 размера

    Интернет подкинул правдивых историй про тренера Гомельского. Местами занятно. Как Гомельский решал любые проблемы «Вот случай, который…

  • Про исторический диспут Яковлева-Юлина

    Начал смотреть. Начинание с диспутами - прекрасное. До этого были Юлин с Исаевым. Организаторам и участникам (разумеется) - благодарность и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment