А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Гнилые рецепты доктора Улюкаева

 
Наткнулся на заголовок: А.Улюкаев предлагает вылечить бюджет РФ от излишнего социализма

Уже из заголовка явствует, что доктор Улюкаев - типичный либераст. Впрочем, личность его и без того многим известная. Отсиделся Лёша Улюкаев в тени и решил осчастливить нас своими рецептами. Шёл бы ты на Гоа, Лёша, со своими рецептами.

Особенно порадовал следующий: По мнению А.Улюкаева, первым делом государству необходимо сократить пенсионную нагрузку на федеральный бюджет. Для начала нужно перестать индексировать пенсии темпами, опережающими инфляцию.

Действительно, зачем что-то там индексировать, если можно вообще не платить? Пидарасы либеральные.  

Кроме снижения пенсионной нагрузки, А.Улюкаев предлагает федеральному центру отказаться от ответственности за социальные стандарты на всей территории страны, существенно сократить межбюджетные трансферты и вернуться к бюджетному федерализму, проще говоря, предоставить регионы самим себе.

Лёша, сука, азартный. 

"Идеи Алексея Улюкаева - это глобальные тенденции и отражение общемировых подходов," - рассуждает член правления Сбербанка Александр Морозов.

Какие, нахрен, "идеи Улюкаева"? Какие, нахрен, вообще И-Д-Е-И? Где он там хоть одну идею увидел? Всё это прожевали и высрали ещё в (поза)прошлом веке, идеи. Экономизды, мля.

Что характерно, никто из гениальных экономиздов не предлагает государству зарабатывать  (скажем, под их чутким руководством) - только "меньше тратить". Это либерастическое "меньше тратить" ничем не лучше пресловутого "отнять и поделить", даже хуже. 

А вообще надо бы ко всем этим "докторам" (чиновникам, депутатам, президентам) применить меры экономического стимулирования - платить им исключительно зарплату и пенсию в размере средней по стране... Чтобы были поближе к народу и вместе с ним пожинали сладкие плоды собственного законотворчества. 
Tags: либерасты, они, экономизды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments